sábado, 19 de septiembre de 2009

Mallorca 4-0 Tenerife. Poco juego, muchos goles.

Sin florituras ni complicaciones, el Mallorca se ha impuesto hoy al Tenerife 4-0 certificando su gran inicio de temporada. Ha sido un partido en el que el Mallorca, sin tener la pelota ni dominar claramente, ha goleado a un débil rival que, como el Xerez ha acabado con 2 menos. Muy bien Tuni, a pesar de que bajo el nivel en la segunda parte, genial Webó, bien Julio Álvarez y brillantes Mario Suárez y Valero. El Mallorca abrió el marcador con un gol de oportunista de Mario Suárez en el minuto 16. El resto de la primera mitad no hubo jugadas destacables, excepto una jugada de Richi en el área de Aouate, donde el israelí se lucio aguantandole en el mano a mano y arrebatandole la pelota. La segunda parte acabo como empezó la primera con dudas, ninguno de los dos equipos dominaba y parecía más que posible el empate del Tenerife, pero de repente el Mallorca se encontró con una jugada que inició el gran Borja Valero, Ayoze la puso para Aduriz que remató a la red de Aragoneses. A partir de ese punto, el Tenerife acabó su partido. El Mallorca seguía sin brillantez pero con mucha llegada. Poco después otra vez Valero daría una genial asistencia a Julio Álvarez que batió sin problemas a Aragoneses. Después el Mallorca seguiría sin llegar al área rival pero logrado que el Tenerife tampoco llegase a la suya. En el minuto 88 , Webó, que hizo un gran partido, transformo el 4-0 de penalty. Un Mallorca sin gran juego, pero con una efectividad demoledora.